Você é do ramo de panificação? Está a procura de fermentos e pães de qualidade? Então você precisa conhecer os produtos da Burger Foods.
Você sabia que foi visando atender a demanda de produtos para panificação que a Burger Foods buscou fermentos de alta qualidade para atender seus clientes da melhor forma possível?
Quer saber mais sobre eles?
No post de hoje a Burger Foods trouxe para seus clientes algumas informações interessantes sobre os fermentos que são comercializados: os Fermentos Lesaffre. Mas antes de adentrarmos no assunto: O que são fermentos? Aonde vivem? Do que se alimentam?
Descubra a resposta para essas e outras perguntas no post de hoje:
“Soluções para Panificação”!
Bom, os fermentos ou leveduras são micro-organismos invisíveis a olho nu e desempenham um papel essencial na regulação da atividade aromática e de fermentação do pão.
“Mas Burger Foods, por que escolher os Fermentos da Lesaffre?”
SIMPLES! Porque ela é a marca de referência global em fermentos e além disso, é parceira histórica dos profissionais de panificação, cresceram e evoluíram ao lado deles.
Os fermentos secos e frescos se destacam pelo seu desempenho, pureza e estabilidade e podem ser utilizados em qualquer tipo de processo de fabricação (direto, cru congelado e pré-assado congelado). Alem disso, cumprem uma missão importante: oferecer aos consumidores mais sabor, melhor textura e maior satisfação.
Você sabia que em 1973, a Lesaffre lançou o fermento seco instantâneo, que revolucionou a panificação, eliminando as restrições associadas à reidratação do fermento seco ativo e também, aumentou o poder de fermentação em 30-40%?
Os padeiros industriais e artesanais valorizam o fermento seco por ser muito fácil de usar e ter prazo de validade longo. Atualmente, esses fermentos secos estão disponíveis nas marcas Saf-Instant e Bruggeman. E advinha só… Todas comercializadas pela Burger Foods! 🤩✨
“Mas Burger Foods, quais são os benefícios desse fermento seco?”
Muito importante: Embalado a vácuo na forma de grânulo fino, o fermento seco instantâneo possui diversas vantagens:
- Pode ser adicionado diretamente à farinha ou no início do processo de mistura, sem reidratação prévia;
- É econômico, pois uma dose de fermento seco instantâneo equivale a três doses do fermento fresco;
- A embalagem à vácuo garante a estabilidade e um alto poder de fermentação, além de eliminar qualquer risco de contaminação externa.
“Legal! E Burger Foods, qual a embalagem desses produtos?”
Atualmente, os fermentos secos estão disponíveis nas seguintes embalagens:
- Pacotes de 500g;
- Para uso doméstico, a Lesaffre oferece sachê de 10g e pacotes de 100g e 125g;
- Para uso industrial, a Lesaffre oferece o pacote granel de 10kg.
“Muito bom! Agora Burger Foods, poderia explicar um pouquinho mais sobre cada marca?”
É CLARO QUE SIM!!! Fiquem ligados nos próximos posts do nosso blog para saber mais detalhes sobre cada marca: Saf-Instant e Bruggeman.